Waschbär-News

Einfach selbst gemacht: aromatischer Tempeh

Mit seinem nussigen Geschmack ist Tempeh die aromatische Alternative zu Tofu. Die fermentierte Speise aus Asien lässt sich mit etwas Geschick auch in der heimischen Küche herstellen. Hier erfahren Sie, wie Sie leckeren Tempeh selber machen können.

Richtig würzen: Die Krönung für jedes Gericht

Salzen Sie noch oder würzen Sie schon? Gewürze und Kräutersaucen sorgen für Abwechslung in der Küche und enthalten obendrein viele wertvolle Inhaltsstoffe. Hier erfahren Sie, wie Sie Gewürze sinnvoll einsetzen und was Sie bei Verwendung und Lagerung beachten sollten.

Do it yourself: Untersetzer aus Papier basteln

Zeitungen, Zeitschriften, Kataloge … Von Zeit zu Zeit stapelt sich so manches im Wohnzimmer, was eigentlich weg könnte. Höchste Zeit für ein kleines Upcycling-Projekt. Wir zeigen Ihnen, wie Sie zum Beispiel ganz einfach hübsche Untersetzer aus Papier basteln können.

Einfach selbst gemacht: Gebrannte-Mandeln-Aufstrich

Ein Hauch von Weihnachtsmarktromantik zum Aufs-Brot-Schmieren. Mit diesem selbst gemachten Gebrannte-Mandeln-Aufstrich weht schon beim Frühstück ein Hauch von Vorfreude durch die Küche. Übrigens: Der Aufstrich schmeckt nicht nur in der kalten Jahreszeit …. Hier geht’s zum köstlichen Rezept.
Bildquellen