Schützt, was Ihr liebt!

KOST_BAR

Wer Essen und Getränke selbst herstellt, weiß, was drin ist, und spart Kosten und Verpackungsmaterial. Hier finden Sie Rezeptideen – von vegan bis traditionell; aber auch Wissenswertes zu ausgewählten Lebensmitteln sowie weitere Informationen rund um das Thema nachhaltige Ernährung.

Bildquellen

  • Milchschnitte: © Norbert H.
  • lavendel-sirup: © Karolina K.
  • nachhaltige-low-carb-diaet: © CC0 / RitaE
  • kokosmilch: © Constanze L.
  • faerberpflanzen: © Rudi Beiser
  • upcycling-rueckenpolster: © Silvia Martin
  • creme-deo-selbst-gemacht: ©Jessica B.
  • veganes-bananenbrot: ©Jessica B.
  • unverpackt-laden-titel: ©Mischa Wagner
  • Zeigerpflanze Gundermann: ©Rudi Beiser